Наверх

Горячие бутерброды в микроволновке

12.08.2020 2931 Наш край

Ингредиенты:

батон - 7 ломтиков;

яйца - 2 шт.;

колбаса (копченая или любая другая) - 80 г;

помидоры - 1 шт.;

перец болгарский - 1/2 шт.;

сыр твёрдый - 100 г;

майонез - 25 г;

масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л.

Приготовление

Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой.

Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом.

Сверху уложите кусочки помидора, перца и колбасы.

Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром.

Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.

Подавайте горячими.

Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com




  • Мы в социальных сетях: