Ингредиенты:
батон - 7 ломтиков;
яйца - 2 шт.;
колбаса (копченая или любая другая) - 80 г;
помидоры - 1 шт.;
перец болгарский - 1/2 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
майонез - 25 г;
масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л.
Приготовление
Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой.
Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом.
Сверху уложите кусочки помидора, перца и колбасы.
Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром.
Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.
Подавайте горячими.
Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com