Наверх

Горячие бутерброды с яйцом и шампиньонами

15.10.2020 564 Наш край

Ингредиенты:

шампиньоны — 100 г;
яйцо куриное — 2 шт.;
лук зеленый — 20 г;
сыр пармезан — 20 г;
хлеб пшеничный — 300 г;
масло растительное — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Яйца взбить. Добавить их к грибам и жарить до готовности, постоянно помешивая.

Хлеб нарезать кусочками.

Выложить на хлеб яичницу с грибами, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Сверху посыпать тертым пармезаном.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Рецепт и фото tvoirecepty.ru

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: