Наверх

Драники по-необычному – с ветчиной и грибами

03.05.2021 465 Наш край

Ингредиенты:

картофель – 600 г; яйца – 1 шт.; мука пшеничная – 2 ст. л.; лук репчатый – 1 шт.; ветчина – 100 г; шампиньоны – 4 шт. (крупные); растительное масло; соль по вкусу.

Как приготовить

Картофель нарезать и вместе с луком измельчить в блендере.

Добавить яйцо, муку, соль по вкусу. Перемешать.

Ветчину и шампиньоны мелко нарезать, добавить в картофельное тесто, перемешать.

Раскалить сковороду, смазать оливковым или подсолнечным маслом.

Жарить драники до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавать со сметаной с пылу с жару.

Рецепт и фото ОНТ

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: