Наверх

Домашняя пицца из багета

29.09.2021 706 Наш край

Ингредиенты: 1 багет (450 г), 450 г томатного соуса (для пиццы): 200‒250 г фарша (лучше говяжьего), столько же консервированных шампиньонов и сыра, масло растительное для жарки (по желанию).

Как приготовить

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Моцареллу натереть на терке.

На сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарить мясной фарш до готовности.

Добавить томатный соус и шампиньоны, перемешать и отставить.

Разрезать хлеб вдоль пополам, а затем нарезать поперек так, чтобы получилось 8 кусков.

Равномерно распределить мясной соус на ломтики багета.

Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать моцареллой.

Запекать в духовке "пиццу" из багета примерно 10 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт и фото russianfood.com




  • Мы в социальных сетях: