Ингредиенты: 1 багет (450 г), 450 г томатного соуса (для пиццы): 200‒250 г фарша (лучше говяжьего), столько же консервированных шампиньонов и сыра, масло растительное для жарки (по желанию).
Как приготовить
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Моцареллу натереть на терке.
На сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарить мясной фарш до готовности.
Добавить томатный соус и шампиньоны, перемешать и отставить.
Разрезать хлеб вдоль пополам, а затем нарезать поперек так, чтобы получилось 8 кусков.
Равномерно распределить мясной соус на ломтики багета.
Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать моцареллой.
Запекать в духовке "пиццу" из багета примерно 10 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт и фото russianfood.com
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий