Наверх

До 0..-2 в выходные опустится ночная температура воздуха на Брестчине. Будут ли осадки?

23.09.2022 0 4117 Наш край

Подробно о погоде в предстоящие выходные, заметим, последние сентябрьские, рассказал «Нашему краю» главный метеоролог Барановичей Анатолий Салтыков.

– В Брестской области, как сообщил нам Белгидромет, будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. Погоду 24 сентября будет определять область пониженного атмосферного давления. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Подует северо-западный ветер скоростью около 4–9 м/с. Температура воздуха с пятницы на субботу составит +2..+7 по Цельсию, в течение дня ожидается от 11 до 16 градусов выше нуля.

Облачно с прояснениями будет 25 сентября. Преимущественно без осадков, в ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ветер западной четверти, 4–9 м/с. Ночью – +2..+7, местами заморозки до 0..-2. Днем в воскресенье – +12..+17.

В понедельник, 26 сентября, ночью слабый туман, местами пройдут кратковременные дожди, утром и днем – временами осадки. Ветер южной четверти, 3–8 м/с. Минимальная температура воздуха ночью – +3..+8, днем столбики термометров покажут 12–17 с плюсом.

Ольга ШАРАПО

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий