Наверх

Диетический рецепт: творожно-куриные котлеты

06.07.2020 3531 Наш край

Ингредиенты:

куриный фарш — 400 г;

творог — 200 г;

укроп — 1 пучок;

яйцо куриное — 1 шт.;

мука — 2 ст. л.;

соль, перец — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление

Соединяем в миске куриный фарш, творог, вбиваем яйцо.

Добавляем мелко нарубленный укроп.

Солим, перчим, добавляем муку и перемешиваем до состояния однородности.

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом.

Фарш накладываем на сковороду столовой ложкой, создавая форму котлеты.

Жарим на среднем огне до зарумянивания ‒ около 5 минут.

Можно готовить такие котлеты на пару, чтобы снизить калорийность.

Ольга Шарапо

Фото автора

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: