Ингредиенты:
куриный фарш — 400 г;
творог — 200 г;
укроп — 1 пучок;
яйцо куриное — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление
Соединяем в миске куриный фарш, творог, вбиваем яйцо.
Добавляем мелко нарубленный укроп.
Солим, перчим, добавляем муку и перемешиваем до состояния однородности.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом.
Фарш накладываем на сковороду столовой ложкой, создавая форму котлеты.
Жарим на среднем огне до зарумянивания ‒ около 5 минут.
Можно готовить такие котлеты на пару, чтобы снизить калорийность.
Ольга Шарапо
Фото автора
Больше рецептов здесь