Ингредиенты:
яйцо куриное - 2 шт.;
творог - 3 ст. л.;
разрыхлитель теста - 5 г;
овсяные отруби - 5 ст. л.;
пшеничные отруби - 3 ст. л.;
соль - по вкусу
Приготовление
Яйца взбить венчиком.
Добавить к ним творог, разрыхлитель и соль, перемешать.
Соединить два вида отрубей и отправить в тесто. Тщательно перемешать.
Тесто брать руками и скатывать шарики чуть больше грецкого ореха.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Размять лепешки толщиной 5 мм. Выпекать в духовке при 200 градусах 10‒12 минут.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов здесь
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий