Ингредиенты:
Хлебцы (предпочтительнее вафельные несладкие) — 4 шт.;
творог — 100 г;
огурец — ½ шт.
зелень
Приготовление
Огурец нарезаем соломкой. Можно выбрать маринованный или свежий.
Размять творог и смешать с огурцом. Уместно будет добавить мелко нарезанный укроп.
Собираем слойку: на тарелку кладем один хлебец.
Поверх хлебца намазываем творожно-огуречную массу. Прикрываем хлебцем.
Повторяем так три раза, пока масса и хлебцы не закончатся. На верхний хлебец ничего намазывать не нужно.
Поставить слойку в холодильник на полчаса, чтобы она пропиталась.
Достаем, нарезаем острым ножом и наслаждаемся!
Ольга Шарапо
Фото автора
Больше рецептов