Наверх

Что может быть проще: омлет с зеленью за три минуты

20.05.2020 444 Наш край

Ингредиенты:

яйцо куриное — 1 шт.;

молоко — 50 мл;

петрушка — небольшой пучок;

мука пшеничная — 1 ст. л.;

сливочное масло ‒ для жарки;

соль — по вкусу.

Приготовление

Яйцо перемешиваем с солью вилкой.

Добавляем молоко и снова перемешиваем.

Отправляем в тесто муку и тщательно перемешиваем до однородности.

Рубим мелко петрушку и добавляем туда же. Можно использовать укроп или зеленый лук.

На разогретой сковороде растапливаем маленький кусочек сливочного масла и выливаем тесто.

Обжариваем на среднем огне по 1 минуте с обеих сторон.

Больше рецептов смотрите здесь

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: