Наверх

Быстрый и полезный перекус: салат с морской капустой и крабовыми палочками

01.02.2021 737 Наш край

На 2 порции.

Ингредиенты:

крабовые палочки - 120 г (7-8 шт.);

капуста морская - 250 г;

яйца куриные - 2 шт.;

лук фиолетовый - 1 шт.;

греческий йогурт или сметана (майонез) - 2 ст. л.;

соль - по вкусу;

перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление

Крабовые палочки нарежем мелким кубиком.

Лук фиолетовый нарежем кольцами.

Яйца отварим вкрутую (7-8 минут в кипящей воде), остудим, почистим и нарежем мелким кубиком.

Выложим все ингредиенты салата в миску.

Морскую капусту отожмем от жидкости и добавим в салат.

Заправим салат с крабовыми палочками и морской капустой майонезом или несладким йогуртом.

Добавим соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешаем салат, переложим  в салатник для подачи к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото russianfood.com

Больше рецептов
 




  • Мы в социальных сетях: