На 2 порции.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 120 г (7-8 шт.);
капуста морская - 250 г;
яйца куриные - 2 шт.;
лук фиолетовый - 1 шт.;
греческий йогурт или сметана (майонез) - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление
Крабовые палочки нарежем мелким кубиком.
Лук фиолетовый нарежем кольцами.
Яйца отварим вкрутую (7-8 минут в кипящей воде), остудим, почистим и нарежем мелким кубиком.
Выложим все ингредиенты салата в миску.
Морскую капусту отожмем от жидкости и добавим в салат.
Заправим салат с крабовыми палочками и морской капустой майонезом или несладким йогуртом.
Добавим соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешаем салат, переложим в салатник для подачи к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото russianfood.com
Больше рецептов