Ингредиенты:
блинчики тонкие – 4 шт.;
сыр творожный (сливочный) – 150 г;
икра любой рыбы – 70 г;
укроп – 3-4 веточки;
лук зеленый – 4 пера;
соль – по вкусу.
Приготовление
Заранее приготовьте 4 тонких блинчика (состав: мука, молоко, яйцо, соль).
Укроп мелко порежьте и смешайте с творожным сыром. Немного посолите.
На один блинчик выложите 1/4 всей сырной начинки, хорошо распределите тонким слоем.
Сверните блин с начинкой, чтобы получился плоский рулетик. Его сверните улиткой.
Завяжите «улитку» пером зеленого лука.
Приготовьте таким образом все блинчики с творожным сыром.
Сверху выложите икру. Украсьте закуску веточками укропа.
Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com
Больше рецептов здесь