Наверх

Барановичские медработники узнали, кто у них «Мистер»

22.02.2020 0 4428 Наш край

Работники Барановичской центральной поликлиники узнали, кто у них «Мистер». Накануне 23 февраля здесь прошел конкурс среди настоящих мужчин, которые ничего не боятся. Даже пошутить над собой. Надо сказать, что такое соревнование профсоюз устроил впервые.

IMG_2401.JPG

– Решились побороться за звание «Мистер» трое смельчаков. Как выяснилось, далеко не каждый представитель сильной половины человечества готов вот так раскрыть свою личность перед коллегами. Первоначально заявили о желании участвовать в конкурсе пятеро претендентов. Но двое из них всё же в последний момент отказались, – рассказала Вера Саута, председатель профбюро первичной профсоюзной организации центральной поликлиники.

Кто же эти смельчаки? Самое время их представить.

Андрей Нагарнович, врач общей практики, работает второй год.

Владимир Дубинин, врач-рефлексотерапевт, в центральной поликлинике трудится с 1995 года, а общий стаж его в здравоохранении – 34 года!

Максим Костюкевич, молодой специалист, в этом году устроился в поликлинику инженером-программистом.

Трем кандидатам в мистеры предстояло преодолеть «полосу препятствий», которая включала испытания как на сноровку (попробуйте сами с закрытыми глазами облачиться в униформу хирурга, конкурсантам требовалось при этом уложиться в минуту), так и на интеллект. За каждый правильный ответ вручали по воздушному шарику, больше всего их собрал Владимир Дубинин, проявив эрудицию не только в медицине, но и в истории.  

Пришлось блеснуть и своим имиджем. Андрей Нагарнович предстал в образе супермена. И разве он не прав? Врач общей практики должен уметь если не всё, то очень многое. Оценив богатый арсенал его профессионального инструментария, кто-то сказал в точку: «Он готов даже к Армагеддону!» Пылесосом, паяльником и другими подобными атрибутами обвесился Максим Костюкевич – программисту тоже есть что показать, кроме клавиатуры! А вот Владимир Дубинин вышел с какой-то баночкой. Но она произвела неизгладимое впечатление, особенно на одну впечатлительную особу, которая, разглядев, что именно в баночке плавает, даже вскрикнула. Плавали там пиявки. А что вы ждали от человека, который занимается по долгу службы гирудотерапией?

Узнали коллеги и кое-что о талантах трех претендентов на победу. Врач общей практики на досуге может взять в руки гитару, программист исполнить хит Кипелова, а специалист по рефлексотерапии и того круче – способен удивить кулинарными изысками.

IMG_2430.JPG

IMG_2433.JPG

IMG_2441.JPG

IMG_2453.JPG

IMG_2487.JPG

IMG_2493.JPG

IMG_2496.JPG

В жюри, которое оценивало конкурсантов, были допущены исключительно представительницы прекрасной половины. Такое решение изначально было принято организатором. Исключения не сделали даже для главного врача центральной поликлиники Василия Романовского – он присутствовал, как и все остальные, на правах зрителя и болельщика.

IMG_2405.JPG

IMG_2535.JPG

IMG_2547.JPG

Так кому же прекрасная половина присудила звание мистера? Представитель жюри – заместитель главного врача Нина Рыбалко выступила с предложением разделить первое место… между всеми тремя претендентами. И привела в защиту молодых конкурсантов такой аргумент: когда они достигнут лет Владимира Дубинина, они тоже, вероятно, соберут не меньше шариков в викторине. А в остальном ребята такие же молодцы. Поддержала коллегу заместитель главного врача Людмила Король: «Победила дружба!»

IMG_2588.JPG

IMG_2631.JPG

IMG_2667.JPG

Так что теперь в Барановичской центральной поликлиники появились сразу три мистера! И все трое заслуженно могут считать себя победителями.

IMG_2523.JPG

Виталий ГЕРЦЕВ

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий