С киви и сельдью
Ингредиенты: хлеб тостовый, сливочное масло, филе сельди, киви, томаты, зеленый лук.
Как приготовить?
Вырежьте из хлеба мякиш с помощью стакана. Смажьте каждый кружочек сливочным маслом и положите на него кружок киви, кусочек филе сельди и дольку помидора. Сверху украсьте зеленым луком.
Запеченные с грибами и сыром
Ингредиенты: шампиньоны свежие, лук, белый хлеб, сметана, сыр твердый, соль.
Ка приготовить?
Обжарьте шампиньоны с луком, подсолите. Ломтик белого хлеба смажьте сметаной, выложите грибную начинку, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
С яичным салатом и красной рыбой
Ингредиенты: яйца куриные, свежий огурец, сметана, горчица, соль, черный или белый хлеб, растительное масло, красная слабосоленая рыба, зеленый лук.
Как приготовить?
Сварите 2 яйца вкрутую. Мелко порежьте яйца, свежий огурец, зеленый лук. Добавьте 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, соль и перемешайте. Поджарьте ломтики черного или белого хлеба на растительном масле, выложите на них яичный салат, сверху – кусочки красной рыбы. Украсьте бутерброды зеленым луком.
Рецепты и фото ОНТ
Больше рецептов: nashkraj.by