Ингредиенты:
говядина — 300 г,
горошек зеленый — 150 г,
картофель — 4 шт.;
морковь — 2 шт.;
яйца куриные — 3 шт.;
майонез яичный — 200 г;
соль, уксус, лимонный сок — по вкусу.
Приготовление
Отварить говядину в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиком.
Горошек отварить в течение 5 минут в кипящей воде, добавив немного соли и 1 ч. л. уксуса. Остудить.
Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиком.
Яйца помыть, отварить, остудить, очистить от скорлупы. Нарезать кубиком.
Соединить все ингредиенты, заправить яичным майонезом, можно слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком.
Подавать охлажденным.
Ольга Шарапо
Фото автора