Наверх

Ўniversalnaya мука – универсальное решение для любого рецепта

22.06.2022 0 709 Наш край

Как буква «Ў» относится к самобытности и специфике белорусского языка, так и новая линейка мукомольной продукции от «Гаспадара» с заглавной буквой «Ў» воплощает мечты белорусов в оригинальных, современных блюдах.  

Как буквы «Ў» нет в алфавитах других стран, так и нет пшеничной муки «Гаспадар» Ўltra, Ўniversalnaya, Ўnikalnaya у других мукомолов. Такую муку предлагает покупателям только барановичский бренд.

Неподдельный интерес к новой пшеничной муке проявили посетители Международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2022», в которой Барановичский комбинат хлебопродуктов участвовал с собственным выставочным стендом. Как результат – новые клиенты и контракты. Хит спроса – мука пшеничная «Гаспадар» Ўniversalnaya.

muka.jpg

В чем же уникальность новой пшеничной муки? 

Мука пшеничная «Гаспадар» Ўniversalnaya, как следует из названия, предназначена для использования в широком спектре рецептов, таких как быстрый белый хлеб, печенье, пицца, кексы, блины, оладьи, пирожки.  Также используется для загущения соусов и подлив.  Мука пшеничная Ўniversalnaya с тонкой текстурой получена из внутренней части ядра пшеницы и очищена от внешней оболочки. Самый главный показатель для хлебопеков в муке – это содержание белка. Чем выше уровень белка в муке, тем больше потенциал для образования клейковины, которая придает объем и эластичность тесту, например, для куличей и пирогов. Чем меньше белка в муке, тем меньше образуется глютена. Это придает тесту мягкую и нежную текстуру и идеально подходит для тортов и десертов. Ўniversalnaya пшеничная мука от «Гаспадара» содержит белок в середине диапазона от 8 до 11%, предсказуемо ведет себя при выпечке и поэтому используется для всех домашних рецептов.  Кроме того, данная мука стабильна при хранении и не прогоркает.  

muka-2.jpg

Если вы готовите по рецепту, который строго требует пшеничной муки определенного сорта (высшего, экстра, первого, второго), а под рукой у вас ее нет, сэкономьте себе поход в магазин – просто замените хлебопекарную муку, указанную в рецепте, используя такое же количество Универсальной муки от «Гаспадара», и действуйте как обычно.


Для знакомства с новой мукой предлагаем попробовать модный рецепт известного пирога «БЕЗ ВОЗНИ». 
Не у всех есть время и желание долго возиться с тестом, чтобы приготовить домашнюю выпечку. Легко и просто можно состряпать ленивый пирог с творогом и яблоками.  
Такое блюдо готовится максимально быстро и не требует особых кулинарных навыков. Пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его очень просто, а кушать – очень вкусно.

Вам понадобится:

Для теста: мука пшеничная «Гаспадар» Ўniversalnaya – 180 г; кефир – 130 г; яйца – 2 шт.; сахар – 120 г; растительное масло – 50 г; ванилин – 1,5 г; разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки: творог – 180 г; яблоко (большое) – 1 шт.; масло сливочное - 30 г; сахар – 1,5 ст. л.

Приготовление:

Миксером взбить яйца с сахаром и ванилином. Постепенно добавить кефир, растительное масло. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.

Всё соединить, перемешать, чтобы не было комочков. Перелить тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её сливочным маслом. Распределить творог по всему тесту.

В произвольном порядке вставить порезанные ломтики яблока.

Сверху творог и яблоки полить растопленным сливочным маслом, а затем посыпать сахаром.

Поставить форму с тестом в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Купите Муку пшеничную «Гаспадар» сорта Ўniversalnaya в бумажной экологически чистой упаковке по 2 кг и по привлекательной цене в магазинах города – и желание печь и радовать близких придет само собой.

ОАО «Барановичхлебопродукт» УНП 200166738





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий