Наверх

Стоимость участков в Барановичах и за городом

29.03.2021 0 4312 Наш край

«НК» изучил цены на земельные участки для дачи и строительства индивидуального жилого дома в черте города и за ним. Так, на 29 марта на сайте объявлений «Куфар.Недвижимость»  предлагается к покупке 21 участок в Барановичах и районе. Есть несколько коммерческих предложений для бизнеса (СТО, автомойка).

Для стройки в городе

Подойдет для строительства частного дома участок в городе Барановичи в 8 соток. На участке имеется ветхий дом, колодец и выгребная яма, газ и электричество – по центральной улице Чернышевского.

Цена: 33 670 рублей, или $13 000.

prodazha-uchastki_1.jpg

Участок в 9 соток продается в Текстильном микрорайоне Барановичей с ветхим домом и хозяйственными постройками. На земельном участке улицы Фроленкова вода и газ проходят вдоль забора. Санузел на улице, есть колодец. Возможен обмен на большой гараж.

Цена: 15 000 рублей, или $5 792.

prodazha-uchastki_4.jpg

Для сада и огорода

В садоводческом товариществе «Надзея-1» расположен благоустроенный земельный участок для ведения садоводства и огородничества. Площадь его 10 соток, «есть вода (скважина), электричество, полностью огорожен забором (сетка рабица на металлических забетонированных столбах), калитка на замке, летний домик, теплица» – читаем в объявлении. Участок находится в 100 метрах от конечной остановки автобуса № 14. Возможен торг.

Цена: 10 360 рублей, или $4 000.

prodazha-uchastki_2.jpg

Земельный участок 10 соток в том же СТ. Как утверждает автор, сделана разметка участка, от конечной остановки 14-го маршрута 10 минут ходьбы. «Возможен обмен на автомобиль с доплатой в любую сторону» – предлагает владелец.

Цена: 6 475 рублей, или $2 500.

prodazha-uchastki_5.jpg

Участок в 10 соток в СТ «Ручеек». Как пишет автор, «документы в порядке, границы определены, от остановки 5 минут пешком, соседи хорошие, электричество рядом, в частной собственности». Вода, канализация, газ отсутствуют. Есть постройки. Возможен торг или обмен.

Цена: 6 475 рублей, или $2 500.

prodazha-uchastki_3.jpg

А в соседнем товариществе «Бурачок» по договорной цене собственники продают сразу несколько участков для ведения садоводства, посадки и возделывания огорода.

 «Хороший, ровный участок» под строительство жилого дома, площадь 25 соток, продается в деревне Лавриновичи. «Отдам вместе с участком два готовых проекта домов» – рассказывает о бонусе при покупке земли собственник. Центральный водопровод, газ – рядом, электричество – на участке. Возможен обмен.

Цена: договорная.

prodazha-uchastki_6.jpg

Также несколько участков в черте города и в его окрестностях предлагаются по договорной цене.

Ольга Шарапо

Фото «Куфар.Недвижимость»




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий