Наверх

Сколько стоит снять квартиру в Барановичах в октябре

13.10.2020 0 1817 Наш край

Опираясь на информацию сайта Куфар.Недвижимость,  «НК» изучил спрос на аренду жилой недвижимости в черте города Барановичи. Сколько стоит снять жилье в многоэтажке в октябре на длительный срок?

По состоянию на 9 часов утра 13 октября в регионе 160 объявлений о сдаче внаем жилых помещений, причем в долгосрочную аренду – только 59 объявлений. 15 квартир – однокомнатные, двушек сдается 34, имеется и 10 вариантов трехкомнатных квартир. Около двух десятков их них расположены в шаговой доступности от центра города или в самом его сердце, есть варианты и в других микрорайонах.

Однокомнатные квартиры

В среднем однокомнатную квартиру можно снять за 257 рублей (или 100 долларов). Есть предложения от 205 до 334 рублей и по договорной цене.

На бульваре Бородинского есть вариант за 258 рублей (100 долларов). Сделан ремонт, в ванной установлена душевая кабина, есть вся необходимая для проживания мебель. Нет только стиральной машины и телевизора.

 arenda1.jpg

Предложение о сдаче 1-комнатной квартиры на ул. Промышленной опубликовано 8 октября. Хозяин просит за аренду 250 рублей (97 долларов). Общая площадь очень скромная – всего 26 квадратных метров, кухня – 6 квадратов. Имеется вся мебель, санузел совмещен.

 arenda2.jpg

Уютная однушка со свежим ремонтом сдается с мебелью и бытовой техникой. Индивидуальное отопление (газовые котел и колонка). Девятиэтажная панелька расположена на ул. Брестской, между Боровками и Тексером. В месяц придется платить 308 рублей (120 долларов), плюс необходимо внести предоплату за два месяца.

 arenda3.jpg

Двухкомнатные квартиры

Выбор двухкомнатных квартир очень неплохой – более трех десятков вариантов от 200 до 488 рублей.

Кстати, есть сомнительное объявление и о безвозмездной сдаче внаем 2-комнатной квартиры. Но ведь все мы знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

А теперь о серьезном. Самый бюджетный вариант – двушка без ремонта в Северном микрорайоне, на ул. Наконечникова. Можно сказать, что даже без отделки. Обойдется арендатору в 200 рублей ежемесячно. Общая площадь – 55 кв. м, есть лоджия.

 arenda4.jpg

Скромный вариант есть на ул. Коммунистической. 205 рублей (или 80 долларов) в месяц – и двушка в 49,5 м² ваша. Расположена на 7-м этаже панельной девятиэтажки, имеется лоджия. Сделан косметический ремонт, есть мебель.

 arenda6.jpg

Одним из самых дорогостоящих вариантов (436 рублей, или 170 долларов) является двухкомнатная жилая недвижимость в кирпичном доме на улице Комсомольской. В квартире сделан современный дизайнерский ремонт. Есть телевизор, мебель, в ванной – душевая кабина, стиралка, на кухне – холодильник, СВЧ-печь.

 arenda5.jpg

Средняя цена на двухкомнатные квартиры в Барановичах в долгосрочную аренду – около 308 рублей. По этой стоимости можно снять двушку на ул. Чурилина. Общая площадь жилья – 59 кв. м, жилая – 36 кв. м. Вся мебель и техника, необходимая для проживания, имеется.

 arenda7.jpg

Трехкомнатные квартиры

Аренда трешки в городе зачинается с 205 рублей и заканчивается 600 рублями. В среднем 350‒380 рублей. Одно из самых дешевых предложений – 3-комнатная квартира в долгосрочную аренду на ул. Вильчковского. В 282 рубля (или 110 долларов) обойдется она квартиросъемщику в месяц, «обустроена необходимой мебелью и техникой (шкафы, диваны, телевизор, холодильник, стиральная машина, оптоволоконный интернет)», – говорится в объявлении.

arenda8.jpg 

За 300 рублей ($117) сдается трешка в Боровках на 6-м этаже панельного 9-этажного дома. Без мебели, лишь на кухне имеется холодильник. Общая площадь – 81 кв. метр. Косметический ремонт, евроокна.

arenda9.JPG 

За 500 рублей (195 долларов) в месяц предлагается трешка в центре города, на ул. Ленина. Расположена она на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома, есть балкон. Сделан ремонт, есть необходимая для проживания мебель. И важное замечание для интересующихся съемом жилья: «имеющим малолетних детей, животных просьба не беспокоить».

 arenda10.jpg

И наконец, самый дорогостоящий вариант: срочно сдается жилье уже с 25 августа. 600 рублей ежемесячно, или $234 доллара, ‒ не каждый может позволить себе такие траты. Пять спальных мест, техника, мебель, даже постельные и столовые приборы – вот что может предложить собственник недвижимости в 58 квадратных метров.

 arenda11.jpg

Ольга Шарапо

Фото «Куфар.Недвижимость»




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий