Наверх

Продукция Барановичского молочного комбината признана лучшей сразу в пяти номинациях

23.12.2015 364 Наш край

molochnВысокое качество, отменный вкус и натуральность продукции молочного комбината по достоинству оценило и отметило профессиональное жюри республиканского конкурса «Лучшая продукция года – 2015». Продукция комбината стала лучшей сразу в пяти номинациях.

Победителями признаны:

• Сыр сычужный полутвердый «Голландский брусковый» (массовая доля жирности 45%).
• Масло сладкосливочное несоленое “Любительское” (78% жирности)
• Майонез «Провансаль – плюс» (52% жирности).
• Творог (10% жирности).
• Сыр плавленый колбасный копченый «Свiтанак» (35% жирности).

Конкурс проводят в Минске 18-й год подряд. В этом году в нем участвовали более 45 ведущих отечественных предприятий мясоперерабатывающей, молочной, рыбной, кондитерской отраслей, производители питьевых, минеральных вод, безалкогольных напитков, натуральных соков.

Организаторами конкурса выступают Белорусское общество защиты потребителей, «Научно-практический центр Академии наук Беларуси по продовольствию», ООО «Экобрейн».

Юлия ПИВОВАРЧИК, специалист отдела маркетинга молочного комбината.



  • Мы в социальных сетях: