Наверх

Обзор «НК»: за сколько в Барановичах можно купить гараж?

10.11.2020 0 2650 Наш край

Дом для авто, мотоцикла, а, порой и настоящее место притяжения для мастеров с «очумелыми ручками» или хранилище закаток да овощей на зиму – это, безусловно, гараж. «НК» решил проверить, насколько затратным будет приобретение такого имущества в черте города. Какие гаражи предлагают собственники покупателю и в каком районе Барановичей?

Согласно информации Куфар.Недвижимость, на данный момент (на 10 ноября) в регионе выставлены на продажу ни много ни мало 157 гаражей и стоянок. Обновляется их список ежедневно.

Самый бюджетный вариант только отдаленно напоминает то, о чем мы говорим, так как представляет собой железный каркас для гаража или даже дачного домика в 15 кв. м. Владелец готов поторговаться, но просит для начала 500 рублей. Месторасположение объекта – 5-й переулок Т. Шевченко.

Железных гаражей в Барановичах продают немного. Подобные варианты есть на улицах Брестской и Репина. Стоимость таковых около 1 300–1 600 рублей.
 
1-garazhi-10.JPG

Наиболее бюджетный гараж из кирпича обойдется в разы дороже. Например, похожий выставлен на продажу на ул. Фестивальной со смотровой ямой и погребом. Размеры его 6,26х3,27 метра, а цена – 3 500 рублей. Продается срочно.
 
2-garazhi-10.jpg

В таких же пределах (точнее, 3 843 рубля) владелец реализует имущество на улице Переносной. Автор объявления утверждает, что недавно гараж был перекрыт, к нему имеются хорошие подъездные пути, проведено электричество. Площадь – 19,1 кв. м, хороший вариант для тех, кто мог бы отремонтировать его под себя.
 
3-garazhi-10.jpg

4 227 рублей просит за свою недвижимость в районе локомотивного депо собственник. «Электричество подключается после вступления в кооператив» – читаем в объявлении. Есть смотровая яма, подвал – в общей сложности 16,9 «квадратов». Возможен торг.
 
Владелец хвалит свой гараж, расположенный в кооперативе на улице 50 лет ВЛКСМ. Он пишет, что размер его 6х3,2 метра, высота от 2 до 2,3 метра, «стены кирпичные оштукатурены, имеется яма, погреб, электричество, не течет». Стоимость – 5 300 рублей.
 
5-garazhi-10.jpg

Кому интересен вариант на ул. Вильчковского, то и такие предложения найти несложно. Просторный гараж на 23 квадратных метра в хорошем состоянии. «С ямой. Сухой, крыша не течёт. Есть вентиляция. Ширина 3 м. Длина 6 м. Высота до потолка 2 м. Свет проведён по периметру гаража и в яме. Есть розетки. Установлен счётчик». Стоит 5,38 тыс. руб., на него еще и торг возможен.
 
6-garazhi-10.jpg

В 6 405 рублей обойдется покупателю гараж на ул. Фроленкова в 21,9 кв. м. Перекрытие – плиты, сама недвижимость с подвалом, электричеством, входит в состав гаражного кооператива.
 
7-garazhi-10.jpg

В районе Третьяков, на 1-м Линейном переулке, предлагается гараж в 23 «квадрата». 7 686 рублей владелец просит за свое имущество, в котором есть электричество 220В, смотровая яма, подвал. Хороший подъезд к небольшому кооперативу.
 
8-garazhi-10.jpg

Для тех, кто хотел бы приобрести гараж в Южном микрорайоне, есть вариант на ул. Притыцкого. Все подробности хозяин готов рассказать по телефону, указал лишь, что гаражные ворота сделаны под микроавтобус. Стоимость: 8 198 рублей.
 
9-garazhi-10.jpg

9 тысяч 736 рублей – цена капитального гаража в Боровках, хотя первоначально он выставлялся на продажу за 11 тысяч. Он двухуровневый, «сухой и ухоженный, строился для себя». Размер: 3,90х5,80 метров, высота 2,6 метра. Фундамент из бетонных блоков, стены из кирпича, пол и потолки из бетонных перекрытий, крыша перекрыта изопленом. Подвал под всем гаражом, смотровая яма.
 
10-garazhi-10.jpg

Кирпичный гараж с подвалом продается на ул. Наконечникова. Как утверждает автор, «залита стяжка в самом гараже и в подвале, перекрытие новая железобетонная плита, остальные материалы тоже все новые, фундамент блоки ФБС+гидроизоляция, свет подведён». Цена на него немалая: 11 529 рублей.
 
Десятка два гаражей продаются по договорной цене. Есть и вариант двойного – он расположен в Тексере. Туда проведено электричество 220 и 380В, отопление печное. 25 620 рублей – такова цена за объект.
 
12-garazhi-10.jpg

Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий