Наверх

Как поменялись цены на посуточную аренду квартир в Барановичах?

10.02.2021 0 1150 Наш край

В мае 2020 года «НК» писал о том, сколько стоит арендовать квартиру на сутки. Тогда в Барановичах сдавались посуточно 84 квартиры – столько объявлений об аренде было опубликовано на сайте «Куфар.Недвижимость».

На 10 февраля 2021 года на сайте объявлений целых 114 предложений о сдаче квартир в посуточную и почасовую аренду.

Однокомнатных квартир сдается 56. Дешевле всего обойдется койко-место студентам-заочникам или командировочным – от 10 рублей в сутки. На улице Войкова за 20 рублей можно снять однушку «минимум от 5 суток». Санузел совмещен, одно спальное место.

За ту же цену можно арендовать квартиру на переулке Водопроводном. Газовое отопление, ремонт – эконом-класс, безлимитный интернет, техника, посуда. Сдается от трех суток.

kvartira-na-sutki1.jpg

Самая дорогая однокомнатная квартира-студия в сутки стоит 94,05 рубля. Она расположена в доме на ул. Мицкевича. Два спальных места, стиральная и посудомоечная машины, мелкая бытовая техника, постельные принадлежности и прочее для комфортного проживания.

kvartira-na-sutki2.jpg

Чуть меньше года назад самые дорогие 1-комнатные апартаменты стоили 45 рублей, самые дешевые – 20-25 рублей.

Двухкомнатных квартир сегодня предлагается сорок.

На улице Промышленной самая дорогая двушка стоит 60 рублей в сутки. Также несколько вариантов есть и по 50 рублей. Например, уютный вариант на ул. Советской. Квартира-студия VIP-класса – романтическое место для отдыха, где в вашем распоряжении не только удобная мебель, техника и электроника, но и напитки, полотенца, гигиенические принадлежности.

kvartira-na-sutki3.jpg

Самые доступные варианты двушек на сутки – по 30 рублей. Одна из таких квартир находится в районе локомотивного депо. Совмещенный санузел, 5 спальных мест, есть все необходимое для проживания.

kvartira-na-sutki4.jpg

За койко-место в двушке придется заплатить не менее 7 рублей. А 9 месяцев назад за 24 часа, проведенных в арендованной 2-комнатной квартире платили от 30 до 50 рублей.

Трехкомнатных квартир арендодатели предлагают 13.

Дешевле всего можно снять трешку за 30 рублей в сутки в Северном микрорайоне, на ул. Жукова. Общая площадь – 72 кв. метра. Квартира укомплектована техникой, в ней есть двухместная кровать и шесть односпальных, два кресла-кровати.

kvartira-na-sutki5.jpg

За 55 и 50 рублей – самые дорогостоящие варианты арендовать на сутки трешку. Вполне достойно смотрится и 3-комнатная квартира на Рокоссовского за 40 рублей. В ней есть все для комфортного проживания и времяпрепровождения. Недалеко от центра города, с балконом.

kvartira-na-sutki6.jpg

В мае 2020-го трехкомнатные квартиры на часы/сутки стоили от 30 до 55 рублей.

Четырехкомнатные варианты сдаются от 12 рублей в сутки, всего имеется три объявления.

Ольга Шарапо

Фото Куфар




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий