Наверх

Дома мечты: частные домовладения Барановичей и района выставлены на продажу

04.12.2019 0 5701 Наш край

Мой дом – моя крепость

А если эта крепость еще и сделана по индивидуальному проекту, обустроена в определенном стиле и благоустроен участок рядом с ней – это самый настоящий дом мечты.

Сколько частных домов продается в городе и районе? Сколько стоит самый дорогой из них? Есть ли рядом баня, теплица, гараж? Об это и многом другом «НК» узнал на сайте объявлений «Куфар. Недвижимость».

Предложений – уйма!

По состоянию на 4 декабря в городе и районе, а также недалеко от Барановичей  продается 450 частных домов.

Некоторые из них неприглядные, без удобств, требующие ремонта. Но есть те, при виде которых захватывает дух. Искусные интерьеры, диковинные растения во дворе, смелые решения… Блоки, дерево, кирпич – каждый дом особенный.

Итак, смотрим…

Любо-дорого

516 тысяч рублей – именно такую цену установил владелец частного дома, расположенного в 1-м переулке Освобождения. Добротный и просторный, общей площадью 180 м² коттедж продается, по словам автора объявления, «с мебелью и сопутствующими технологиями». Построен в 2012 году, участок – 10 соток. Рядом с домом – банька и водоем.



На 11 сотках

Этот двухэтажный дом тоже стоит недешево – 495 000 рублей. Год постройки его – 2014-й. Недвижимость с мансардой почти в 200 квадратов выставлена на продажу 30 октября. Во дворе есть баня, территория в 11 соток обнесена аккуратным забором.



С дубовой лестницей

Новый дом мансардного типа с подвалом, гаражом с ямой, погребом стоит на улице Вильчковского. На первом этаже – прихожая, большой холл, совмещенная гостиная-кухня. Дубовая стильная лестница ведет на второй этаж: здесь спальня, большая детская. Рядом с домом беседка, дизайнерски оформленная территория. Цена удовольствия – 410 000 руб.


Трехуровневый коттедж

358 573,95 рубля, а это 169 900 долларов США, стоит трехуровневый дом 2002 года постройки. На участке в 0,1 га – огород и парник. Цокольный этаж ‒ с тренажерным залом. В доме встроен теплый просторный гараж для авто. Возле коттеджа есть баня с купелью, уютная беседка для отдыха.


Дом в Восточном

В Восточном микрорайоне Барановичей на продажу выставлен дом в 198 квадратных метров, участок – 12,4 сотки. В объявлении сказано, что «строился для себя»: «индивидуальный подход к строительству», установлено современное отопление, имеется камин. Есть отапливаемый гараж со смотровой ямой. Покупателю недвижимость обойдется в 275 000 рублей, или $130 300.


Ольга Шарапо

Фото с сайта «Куфар. Недвижимость»




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий