Наверх

Директором 558-­го авиаремонтного завода назначен Павел Пинигин

03.12.2015 2175 Наш край

piniginДиректором 558-­го авиаремонтного завода назначен Павел Иванович Пинигин, 1962 года рождения. До этого он работал на предприятии заместителем директора по развитию.

Павел Пинигин родился в Барановичах. В 1981 году поступил в Харьковское высшее военное авиационно-­инженерное училище по специальности «летательные аппараты и силовые установки». После окончания служил в Вооруженных Силах.

На авиаремонтный завод – тогда он был войсковой частью – Павел Иванович пришел в 1991 году на должность заместителя начальника цеха. Затем был начальником цеха, заместителем главного инженера, начальником управления производства гражданской продукции, заместителем директора по развитию.

С минувшей пятницы Павел Пинигин – директор авиаремонтного завода. За время работы на предприятии Павел Иванович получил еще одно образование в области международных отношений, закончив Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

По отзывам коллег, Павел Пинигин уравновешен, корректен, требователен. Как ученик школы Владимира Рыбина, будет продолжать заводские традиции.

Светлана ГИЛЬ.



  • Мы в социальных сетях: