Наверх

Аренда жилья в Барановичах: что почем осенью

23.10.2019 0 977 Наш край

На 23 октября в Барановичах и районе более двух сотен предложений аренды. Можно снять комнату, квартиру, дом, полдома, складское или любое другое помещение. На сайте Куфар. Недвижимость 219 объявлений о сдаче в наем, причем по-прежнему наиболее популярна аренда квартир посуточно и в длительное пользование (около 50%).

Предложений снять жилплощадь на длительный срок в новостройках нет. Хотя из 104 объявлений нанимателям есть из чего выбирать.

1-комнатные квартиры

1) Однушку на ул. Комсомольской можно снять за 150 рублей. Комната – 19,2 кв м. Частично в квартире есть мебель, холодильник. Санузел совмещен.

2) Еще один из самых бюджетных вариантов – полуторка на улице Промышленной. Квартира расположена на 2-м этаже кирпичного дома. Как пишет автор объявления, «окна европакеты, балкон застеклён (также евро), имеется кладовка, тамбур». Стоимость ежемесячно – 160 рублей.

3) 1-комнатная на улице Притыцкого за 150 рублей в месяц сдается не менее чем на год. Собственник указывает, что квартира «в хорошем, чистом состоянии, есть холодильник, плита, телевизор, телефон, шкаф, кровать и т. д.».

4) Для тех, кто привык к комфорту и удобству, – однокомнатная квартира-студия на ул. Ленина. Судя по фото, жилплощадь на втором этаже дома отремонтирована и обустроена со вкусом. В ванной установлена душевая кабина, стиральная машина. Есть техника, посуда и прочее. В месяц такая красота обойдется в 550 рублей (270 долл.).

2-комнатные квартиры

5) В двушке на ул. Холостякова за 300 рублей в месяц трехметровые потолки. Имеется джакузи, «одна из двух комнат разделена раздвижной перегородкой на две». Арендатору квартира достанется с мебелью, телевизором, стиральной машиной, холодильником.

6) Дешево и сердито: двухкомнатное жилье в многоквартирнике за 200 рублей в месяц располагается в военном городке. Мебель отсутствует, зато есть лоджия, санузел раздельный. Общая площадь – 63 квадрата.

7) Еще одна двушка, но уже в молодом микрорайоне Боровки. Квартира расположена на 3-м этаже дома 2016 года постройки. Общая площадь – 61 м², два года в ней жили собственники. Сдается семье за 340 рублей в месяц.

3-комнатные квартиры

8) Всего 100 долларов США – самый доступный вариант для аренды трешки в Барановичах. Дом, где сдается квартира, находится на улице Наконечникова. В описании читаем: «63 м кв. в Северном мкр-не, на длительный срок. 205 руб.+ коммунальные услуги, частично с мебелью, без холодильника и стиральной машины».

9) Почти вдвое больше стоит трехкомнатная квартира на Коммунистической. 400 рублей ежемесячно придется платить за жилплощадь, расположенную «на 5-м этаже 9-этажного кирпичного теплого дома». Сдаётся с мебелью и бытовой техникой. Имеются две лоджии.

Квартиры с четырьмя и более комнатами на данный момент не сдаются.

Анализировала Ольга Шарапо

В инфографике использованы фото с сайта Куфар. Недвижимость



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий