Наверх

Готовим правильный ужин: салат со свеклой, яблоком и изюмом

19.03.2020 513 Наш край
Фото с сайта https://tvoirecepty.ru

Ингредиенты

Свёкла ‒ 1 шт.

Яблоки ‒ 1 шт.

Изюм ‒ 4 ст. л.

Орехи грецкие ‒ 20 г

Сок лимона ‒ 2 ст. л.

Оливковое масло ‒ 3 ст. л.

Уксус бальзамический ‒ 1 ч. л.

Приготовление

Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Яблоко натереть, используя терку для корейской моркови.

Свеклу натереть, используя терку для корейской моркови.

Орехи слегка измельчить, добавить в салат, затем заправить его соусом из лимонного сока, оливкового масла и уксуса.

Всё хорошо перемешать.

Приятного аппетита.

Источник: tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: