Наверх

Безвозмездно сдали кровь работники барановичского следственного изолятора

19.08.2019 0 631 Наш край

Донорскую кровь невозможно заменить другими лекарственными препаратами, единственным и незаменимым источником крови может быть только донор – здоровый человек, добровольно сдающий свою кровь. Донорство является одним из самых благородных гуманных направлений общественной деятельности и позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней.

Не могли остаться в стороне от этой благородной миссии и сотрудники учреждения «Следственный изолятор № 6» управления Департамента исполнения наказаний МВД по Брестской области. Руководство учреждения совместно с Барановичской городской станцией переливания крови 14 августа 2019 года провело совместную акцию по безвозмездной сдаче крови. Проявить акт доброй воли и сдать кровь безвозмездно нашлось немало сотрудников и работников учреждения, для кого нравственная потребность помогать людям, попавшим в беду, отнюдь не пустые слова.

donory-sizo_2.jpg

donory-sizo_3.jpg

donory-sizo_4.jpg

И пусть те, кому поможет перелитая им кровь, не будут знать своих спасителей, это не важно. Важно то, что есть люди, которые знают, что их помощь нужна, и всегда готовы помочь.

Фото СИЗО № 6


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий