Наверх

Очередной победой завершили матч хоккеисты барановичского «Авиатора»

30.07.2020 0 831 Наш край

29 июля, спустя 4 месяца, хоккейный клуб города Барановичи «Авиатор» порадовал своих болельщиков красивой игрой с хоккейным клубом «U-18».

hokkej-2020_3.jpg

hokkej-2020_5.jpg

На данный момент у хоккейного клуба города Барановичи «Авиатор» проходят товарищеские матчи. Команда активно ведет подготовку к играм в Кубке Салея (первый матч – выездной, пройдёт уже 6 августа). Ежедневные тренировки: две на льду, две на земле, тренажерный зал, кросс – и всё это исключительно для победы! «Задача у команды одна: выходить и выигрывать. Несмотря на то, что соперники не из легких, настрой у всей команды боевой», - поделился игрок команды Егор Равинский.

hokkej-2020_1.jpg

«У нас нет несерьёзных игр, на каждый матч мы выходим с одной мыслью в голове – победить!» - рассказал игрок команды Дмитрий Климовец.

hokkej-2020_7.jpg

Как для любого человека, так и для хоккейного клуба очень важна поддержка болельщиков! «Очень полюбили хоккей в нашем городе!  Несмотря на то, что на данный момент мы – неофициальная группа поддержки (вопрос уже решается), это не мешает нам посещать абсолютно все матчи любимого клуба, даже выездные!» – рассказал капитан группы поддержки Дмитрий Горбик.

«Наши болельщики – это дополнительный игрок нашей команды!» – сказал Дмитрий Климовец. «Для нас очень важна поддержка каждого! Мы чувствуем её всей командой. Приятно, когда выходишь на лёд и слышишь крики неравнодушных к хоккею и команде людей, это очень помогает!» – продолжил Егор Равинский.

«Пока мы едины, мы – непобедимы!» – одна из любимых кричалок среди болельщиков и группы поддержки, а самое главное, что это – правда!

hokkej-2020_4.jpg

Матч закончился победой хоккейного клуба города Барановичи «Авиатор».

Дарья Чепелевич, СШ № 21, 11 «А» класс

Фото Татьяны Майсюк




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий