Наверх

Непростая победа хозяев: «Барановичи» против «Кронона»

11.05.2020 0 1095 Наш край

«Барановичи» — «Кронон» (Столбцы) – 3:1 (2:0).

10 мая. Барановичи. Стадион «Локомотив». 250 зрителей. Арбитр Евгений Ковалев.

В воскресенье, 10 мая, на стадионе «Локомотив» ФК «Барановичи» провел свой третий матч чемпионата Республики Беларусь по футболу во второй лиге. В непростом поединке со столбцовским «Крононом» барановичские футболисты взяли верх со счетом 3:1.

stolbtsy-kronon_3.jpg

Напомню болельщикам, что в период подготовки к чемпионату наша команда сыграла с соперниками контрольную игру в Столбцах, где победила с разгромным счетом – 6:0.

В нынешнем поединке было заметно, что гости укрепили состав, пригласив в компанию молодых игроков 2000-2001 гг. рождения нескольких опытных футболистов.

С первых минут хозяева захватили инициативу, и один только Денис  Домашевич мог трижды поразить ворота соперников. Но открыть счет удалось только на 21-й минуте, когда Кирилл Шрейтор расчетливо переправил мяч в ворота гостей – 1:0. Через десяток минут опытный нападающий нашей команды из непростого положения забил еще один мяч после передачи Дмитрия Хлебосолова – 2:0. А еще через пять минут хозяева остались на поле в меньшинстве: после второго предупреждения был удален Хлебосолов-младший.

После перерыва события на поле заметно изменились, при каждой удобной возможности игроки обороны и середины поля «Кронона» стали искать на поле своих быстрых нападающих. На 61-й минуте игры арбитр «подравнял» численные составы команд. И что интересно, после второго предупреждения был удален тоже сын главного тренера, но на сей раз «Кронона», Анатолия Комоска,  – Никита. А на 67-й минуте гости сократили разрыв в счете до минимума после удара Павла Тумиловича. Постоянными заменами наставник нашей дружины Андрей Хлебосолов старался усилить действия на поле нашей команды. Но раз за разом молодые игроки барановичской команды продолжали «транжирить» реальные возможности увеличить счет. Это удалось только на пятой дополнительной минуте матча. Голкипер гостей Павел Волчецкий бросился к воротам ФК «Барановичи» помогать своим нападающим, но когда угроза воротам хозяев была ликвидирована, вратарь не успел вернуться на свою позицию, и третий гол Максим Кругленя забивал уже в пустые ворота гостей ‒  3:1.

 stolbtsy-kronon_4.JPG

stolbtsy-kronon_5.JPG

stolbtsy-kronon_6.JPG

stolbtsy-kronon_7.JPG

stolbtsy-kronon_1.jpg

Состав ФК «Барановичи»: Олег Голомако, Павел Чехов, Илья Коваль, Максим Кругленя,  Артем Кильиманов, Денис Домашевич (к), Сергей Новик (75, Алексей Шило), Евгений Чичев (59, Артем Кислый), Антон Сорокин (55, Павел Михальцов), Дмитрий Хлебосолов, Кирилл Шрейтор (82, Ислам Эмиркулиев).

В следующую субботу, 16 мая, ФК «Барановичи» в гостях проведет свой стартовый поединок Кубка страны 2000-2001 гг.  с обладателем кубка Гродненской области волковысской «Спартой».

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий