Наверх

Как сыграл барановичский "Авиатор" с ХК "Пинские ястребы". Комментарии главных тренеров

06.08.2019 0 149 Наш край
Фото https://vk.com/hc_aviator

"И снова удача оказалась не на нашей стороне. При абсолютно равной игре нашим парням не повезло с развязкой этого матча. Возвращаемся домой, готовимся встречать Могилев на своем льду," - сообщается на странице ХК "Авиатор" в "ВКонтакте".

Комментарии главных тренеров после вчерашнего матча:

Дмитрий Саяпин, главный тренер «Пинских ястребов»:

- Благодарю болельщиков за прекрасную атмосферу на игре, за поддержку! Любую игру нужно оценивать по качеству и результату. Мы сегодня довольны результатом, качество с большего было тоже неплохим: имели преимущество, в первом периоде особенно. Моментов было очень много, жаль не смогли их реализовать – неплохо сыграл вратарь соперника. Потом мы забили, но пару ошибок, буквально за две минуты – и уже счет становится 1:2. В третьем периоде немного перестроились и вырвали победу. Поздравляю с ней болельщиков и ребят! Будем готовиться дальше.

Василий Панков, главный тренер «Авиатора»:

- Игра хорошая, напряженная. Ребята полностью отдавались, выполняли задание. Хорошо играл вратарь, но подвели удаления, а именно, ненужное, в концовочке матча, которое реализовала команда соперника. Результат не в нашу пользу. Будем готовиться к следующим играм.

Матч ХК «Авиатор» (Барановичи) – ХК «Могилев» состоится в ледовом Дворце в среду, 7 августа, в 19.00.

Приходи поддержать родной клуб на трибуны!


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий