Наверх

Фоторепортаж. Футбольный сезон 2020 года открылся в Барановичах

26.04.2020 0 816 Наш край

ФК «Барановичи» – «Динамо-Брест-1960» (Малорита) – 2:3

25.04.2020. 15:00

Барановичи. Стадион "Локомотив". 250 зрителей.

Команда гостей укомплектована рядом опытных футболистов, прошедших школу первой и высшей лиг, а два Сергей – Головчик и Ковалюк успешно провели в барановичском клубе по два сезона. Именно во многом благодаря этим игрокам гостям и удалось увезти из нашего города максимальной количество очков – три.

А начали гости весьма неудачно: уже на пятой минуте игры Дмитрий Хлебосолов открыл счет в матче. Еще через десяток минут Кирилл Шрейтор вышел один на один с вратарем гостей и был сбит последним в двух метрах от линии штрафной площадки. Голкипер получил «желтую» карточку и был назначен штрафной. На этот раз ворота гостей спасла «стенка». Впереди у хозяев удачно играла пара нападающих, кроме автора первого гола очень удачно впереди действовал опытный Кирилл Шрейтор. Он удачно «цеплялся» за мяч, умело действовал и в отборе. Жаль, нашей команде не удалось реализовать еще несколько опасных моментов.

На 56-й минуте матча нападающий брестчан Сергей Головчик показал свое умение сыграть на острие атаки в «ближнем бою» и сравнять счет. Через десять минут очень неудачно сыграл наш защитник Алексей Шило, сыгравший на линии штрафной площадки рукой. Арбитр тут же указывает на 11-метровую отметку. Защитник получает от арбитра «желтую» карточку, а поскольку она была в этом матче для него второй, то судья тут же «подкрепляет» ее «красной». Пенальти четко реализует Роман Демидович, выводя свою команду вперед в счете – 2:1.  Но через минуту автор гола явно «намудрил» в своей штрафной площадке, и этот момент Кирилл Шрейтов и Дмитрий Хлебосолов разыграли как по нотам: Дмитрий забивает свой второй в этой игре гол – 2:2.  Ход матча шел явно к ничьей, но на второй добавленной минуте игры наши защитники «проморгали» передачу со штрафного к нашим воротам, и брестчанин Головчик головой забивает победный гол – 3:2.

futbol_01.JPG

futbol_03.JPG

futbol_04.JPG

futbol_05.JPG

futbol_06.JPG

futbol_07.JPG

futbol_08.JPG

futbol_09.JPG

futbol_10.JPG

futbol_11.jpg

futbol_12.JPG

futbol_13.JPG

futbol_14.JPG

Жаль, ведь наша новая команда поражения в этом матче никак не заслужила.

Не хочется останавливаться на судействе этого матча арбитра из Гомеля Павла Грицука. Но ряд его решений в этом матче было труднообъясним: причем ошибки явно сказались на результате матча.

Вот как сыграли остальные команды группы «А»:

ФК «Островец» – «Кронон» (Столбцы) – 2:0;

«Стэнлес-ДЮСШ-3» (Пинск) – 15:0;

«Мелиоратор» (Житковичи) – ФК «Ивацевичи» – 2:0.

Следующий матч наша команда проведет на своем поле в субботу, 2 мая, с ФК «Ивацевичи».

Александр Матюк

Фото Бориса Новограна




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий