Наверх

Двенадцатое поражение у ФК "Барановичи"

24.07.2019 0 442 Наш край

«Слоним-2017» – ФК «Барановичи» – 1:0

20 июня. Слоним. Стадион "Юность". 600 зрителей.

Судья – Ярослав Комарицкий (Полоцк). Инспектор – Валерий Величко (Минск).

Состав ФК «Барановичи»: Андрей Агапов,  Никита Валынец, Евгений Подберезский         (90, Даниил Кипра), Александр Бурый, Даниил Силинский, Алексей Бахарь (79,

Максим Кругленя), Максим Домашевич, Владислав Лапицкий, Александр Пузевич, Артур Чудук (83, Никита Денисевич), Алексей Петренко (71, Илья Сущевич).    

В  этот субботний вечер на поле слонимского стадиона «Юность» играли две команды, которые не одержали в чемпионате ни одной победы. Следует сказать, что в течение матча в составе команды гостей дебютировали трое новичков: Максим Домашевич, Илья Сущевич и Максим Кругленя. Хозяева поля очень осторожно провели этот матч, в первую очередь, позаботившись о безопасности своих ворот. Равная игра текла к своему завершению. Но на 82-й минуте матча нападающий хозяев Игорь Холодков, только десять минут отыгравший после выхода на замену, откликнулся на передачу из глубины поля, и послав мяч в нижний угол ворот нашего вратаря  Андрея Агапова. Отыграться гостям  не хватило ни сил, ни времени. Это было уже двенадцатое поражение ФК «Барановичи» в 14-ти играх первого круга.

Сегодня ФК «Барановичи» на стадионе «Локомотив» проведет игру 1/16 финала Кубка Республики Беларусь с соперниками из жодинского «Торпедо – БелАЗ». Начало матча в 18.00. Напомним читателям, что автозаводцы показывают в этом чемпионате содержательную игру, и идут в турнирной таблице высшей лиги на шестом месте.

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий