Наверх

Барановичский «Авиатор» блестяще сыграл с «Витебском»

15.10.2020 0 112 Наш край

Барановичский «Авиатор»:

С разгромным счетом (6:1) уступает сегодня нам соперник! Братья Паценкины набирают 7 очков (!) на двоих в этом матче!

Лучший игрок в очередной раз Никита Мытник, которому немножко не хватило до сухаря! Всех с победой, спасибо за поддержку! Уже в пятницу ждём всех на трибунах!

«АВИАТОР»: Мытник (Былинский); Дегтярев - Миляев, Паценкин - Баранов - Паценкин; Таболин - Филиппов, Налетов - Кухарев - Михайлов; Козорез - Климовец, Равинский - Кузьмич - Залесинский; Хамицевич - Котеловский – Герасимов.

«ВИТЕБСК»: Потапченко (Журавский); Листопадов - Сидорук, Лемешевский - Масилевич - Александрович (К); Демидов - Чмыхов, Гончаров (А) - Невидиниц - Ковальский; Леонов (А) - Адашкевич, Синельников - Калугин - Мурашов; Гриневич.
 

Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

‒ Соперника с победой. Если детально проанализировать, то еще на Кубке Салея в августе у нас была проблема с созданием моментов. В основном они возникали после ошибок соперника, хотя мы много играли в позиционной атаке. В последнее время голевых шансов создаем немало, часто закрываем оппонента в его зоне, но успеха это не приносит, реализация оставляет желать лучшего. Будем работать, добавить больше нечего.
 
‒ У «Витебска» третья выездная игра за четыре дня, да еще и в три пятерки. Откуда берете силы?
 
‒ Команда готова. Думаю, здесь невооруженным глазом видно и специалистам, и болельщикам, что есть концентрация на протяжении трех периодов – и бегут ребята, и бросают. У нас с реализацией моментов проблемы большие, для этого нужно иметь мастерство.
 
Алексей Страхов, главный тренер «Авиатора»:

‒ По традиции хочу поздравить болельщиков и город с победой! В первом периоде был серьезный натиск от соперника. Соглашусь с коллегой, что где-то моментами мы выстояли, где-то «Витебск» не реализовал свои возможности. А потом мы вовремя забросили. У соперника были ошибки, мы ими воспользовались.
По игре: спасибо команде, сегодня для нас был важный матч. Благодарю каждого хоккеиста, который выходил на лед. Но всё еще впереди, продолжаем работать.
 
‒ Почему опоздали на третий период?

‒ Честно сказать, просто погасло табло в раздевалке. Хорошо, что глаза не потухли, как говорится. Поздновато нам сообщили, что время идти на лед. А мы подзавелись – пока разбирали ошибки, рекомендации ребятам давали, вот и не проследили.
 
Роман Юпатов:
‒ На самом деле просто накладка случилась. А так всем спасибо за матч!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий