Наверх

Женщина смыла в унитаз украденные 600 долларов

10.01.2020 0 1020 Наш край

Сначала женщина украла валюту у своей подруги, а потом смыла деньги в унитаз, чтобы скрыть следы преступления, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Виталия Сапроненко, официального представителя УВД Брестского облисполкома.

Всё случилось во время встречи подруг после нескольких лет разлуки. Долгожданное событие девушки сначала отмечали в ресторане, а потом в караоке-баре. В последнем одна из дам почувствовала себя плохо. Вторая же, воспользовавшись этой ситуацией, похозяйничала в чужой сумочке и украла $600. Завладев деньгами, витеблянка любезно помогла подружке отправиться домой на такси, а сама осталась в увеселительном заведении.

Пропажу денег девушка обнаружила сразу после возвращения домой. На ее звонок подруга ответила, что ничего про доллары не знает. Следующее обращение пострадавшей было уже в милицию.

‒ Правоохранители первым делом отправились в то место, где она отдыхала. Девушка, увидев милиционеров, бросилась в туалет и там, по ее словам, смыла в унитаз украденные деньги, ‒ отметил Виталий Сапроненко.

Теперь за кражу в отношении жительницы областного центра Витебским городским отделом СК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК.
 
Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий