Наверх

В молодом парке в Барановичах наследили вандалы-«художники»

14.10.2019 0 2137 Наш край

Благоустройство молодого парка в центре Барановичей и поддержание его малых архитектурных форм в надлежащем состоянии – одна из задач работников УКРСП «Барановичиремстрой». И они, надо отдать должное руководителю этого предприятия Виктору Сычевскому, делают все от них зависящее, чтобы коренные жители и гости нашего города могли с удовольствием прогуляться по тенистым аллеям, отдохнуть на скамеечке, полюбоваться в знойный день фонтаном.

Только вот старания их, к большому сожалению, по милости отдельных невоспитанных индивидуумов можно назвать мартышкиным трудом. Не успеют строители-дорожники что-то обновить, привести в порядок, а их труд цинично перечеркивают разные уличные хулиганы.

Вот и сегодня, 14 октября, горожане сообщили в редакцию «Нашего края»,  что фонтан и прилегающую к нему тротуарную плитку разрисовали неизвестные «художники». Автор этих строк побывал на месте и убедился (смотрите больше фото здесь), что информация соответствует действительности: на плитке, окаймляющей сверху чашу фонтана, некто краской из баллончика изобразил разную чепуху; такие же «знаменитые полотна» незнакомого нам «художника», претендующего на роль пациента палаты № 6, можно увидеть и под ногами, вокруг фонтана.

vandaly1.jpg

vandaly3.jpg

vandaly6.jpg

Уважаемые жители города! Если вы располагаете какой-либо информацией об авторах, оставивших свои «автографы» в молодом парке, сообщите об этом в редакцию «НК» или в правоохранительные органы. Только совместными усилиями мы способны и должны приучить невоспитанных граждан ценить чужой труд, беречь эстетичный вид нашего города.

Николай РАКИТНЫЙ


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий