Наверх

В Барановичах хулиганы зверски исцарапали принадлежащий предпринимателю Mercedes

24.02.2020 0 899 Наш край

Неизвестные сильно повредили кузов автомобиля, припаркованного на одной из стоянок возле жилых домов на улице Тельмана. ЧП произошло утром 23 февраля.

В милицию обратился 35-летний владелец транспортного средства, индивидуальный предприниматель. Мужчина рассказал, что вечером 22 февраля он оставил машину на автостоянке рядом с одним из домов.

‒ А утром мне позвонил знакомый и попросил подойти на стоянку. Он проходил мимо и заметил, что моя машина вся расцарапана, ‒ рассказал «НК» владелец авто. – Когда я это увидел, у меня сложилось впечатление, что кто-то с камнем или гвоздем ходил вокруг машины, оставляя царапины по всему кузову. Заметные следы остались на капоте, крыльях, дверях и багажнике.

По словам горожанина, в милиции пока не установили виновника случившегося. Возможно, происшествие было зафиксировано камерами видеонаблюдения, которые установлены на фасаде рядом находящегося продовольственного магазина.

‒ Лично у меня нет никаких предположений, кто бы это мог быть. Ни с кем не ссорился, дорогу никому не переходил, ‒ говорит мужчина. – Очень надеюсь, что виновных найдут. Мне уже озвучили ориентировочную стоимость ремонта: деньги немалые, и я считаю: заплатить их должны те, кто виноват.

Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий