Наверх

Три ДТП под Ляховичами произошло за день

06.07.2020 0 1182 Наш край

В субботу, 4 июля, в Ляховичском районе было зафиксировано сразу три дорожно-транспортных происшествия. Две аварии произошли на автодороге Барановичи ‒ Ляховичи, одно ДТП зарегистрировано в деревне Грушевке, сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Сначала, около 13.40, на 14-м км автодороги Барановичи – Ляховичи 22-летний житель Ляховичей, управляя автомобилем марки «Форд» (такси), неправильно выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением автомобиля и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате происшествия пострадавших нет, автомобиль получил повреждения. Водителя привлекли к административной ответственности по ч. 5 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь.

Через 40 минут аналогичная дорожная авария произошла уже на 19-м километре той же автодороги. 33-летний ляховичанин, управляя автомобилем «Ситроен», неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди автомобиля, в связи с чем совершил попутное столкновение с автомобилем «Джили». В результате происшествия пострадавших нет, повреждены автомобили. В отношении водителя вынесено постановление по ч. 6 ст. 18.14 КоАП Республики Беларусь.

Вечером 4 июля на улице Ляховичской (в районе дома № 30) в деревне Грушевке Ляховичского района произошла дорожная авария. 37-летний минчанин, управляя автомобилем «Рено», неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, съехал в кювет и совершил столкновение с придорожным деревом. В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Водитель привлечен к ответственности по ч. 5 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь.

Все три происшествия обошлись без пострадавших, поскольку пассажиры и водители были пристегнуты ремнями безопасности.

Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий