Наверх

Решение Барановичского районного исполнительного комитета от 22 августа 2019 г. № 975

24.08.2019 0 346 Наш край

Решение Барановичского районного исполнительного комитета от 22 августа 2019 г. № 975

Об определении мест, запрещённых для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва

На основании части одиннадцатой статьи 61 и части девятой статьи 65 Избирательного кодекса Республики Беларусь Барановичский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить места, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва:

1.1. на расстоянии менее 50 метров от административных зданий сельских исполнительных комитетов, территорий воинских частей, учреждений здравоохранения и образования;

1.2  на посадочных площадках железнодорожных станций.

2. Настоящее решение обнародовать (опубликовать) в газете «Наш край» и разместить на интернет - странице Барановичского районного исполнительного комитета официального сайта Брестского областного исполнительного комитета.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Барановичского районного исполнительного комитета по направлению деятельности, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Барановичского районного исполнительного комитета, отдел внутренних дел Барановичского районного  исполнительного комитета, председателей сельских исполнительных комитетов.

Председатель     В.М. Хватик

Управляющий делами                        Г.В. Ланкуть


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий