Наверх

В Барановичах загс и городская организация РОО «Белая Русь» поздравили мам

14.10.2019 0 835 Наш край

Наверное, в День матери самые счастливые женщины те, которым накануне выпала удача стать мамами. Их поздравили городская организация Республиканского общественного объединения «Белая Русь» и барановичский загс.

roddom-belaya-rus_01.JPG

Самый лучший подарок эти женщины сделали себе сами – и теперь в День матери они будут слышать добрые слова от своих сыновей (восемь богатырей пока набираются сил в колыбельках).

roddom-belaya-rus_04.JPG

В роддоме Людмила Коневега, главный специалист отдела ЗАГС горисполкома, торжественно вручила мамам свидетельства о рождении детей, а Владимир Бутько, член совета городской организации РОО «Белая Русь», – сувениры.

roddom-belaya-rus_03.JPG

roddom-belaya-rus_05.JPG

roddom-belaya-rus_06.JPG

– Беларусь гордится вами, тем, что вы есть. Благодаря вам открывается новая жизнь, – обратился Владимир Витальевич к мамочкам.

– Тяжело ли быть мамой? – поинтересовались журналисты у Натальи Хомич. Ее долгожданный малыш Николай – уже третий сын в семье.

– Совсем не тяжело, если тебя любят. А у меня очень хороший муж, замечательный отец, – ответила счастливая мама.

Похожая история и у Валентины Салаевой. У нее и у супруга Вадима теперь тоже три сына. Родители полагали, что преимущественно мужское общество в семье разбавит девочка, но родился Евгений. И ему рады ничуть не меньше: «Главное, что здоровенький!»

– Когда любишь детей, мамой быть не трудно, – говорит и Валентина Леонардовна.

roddom-belaya-rus_08.JPG

roddom-belaya-rus_09.JPG

roddom-belaya-rus_10.JPG

roddom-belaya-rus_11.JPG

roddom-belaya-rus_12.JPG

Виталий ГЕРЦЕВ

Фото Бориса НОВОГРАНА


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий