Наверх

В Барановичах меняется направление главной дороги: теперь приоритет у улицы Шевченко

23.07.2020 1 10978 Наш край

23 июля в Барановичах поменяется направление главной дороги. Специалисты СМЭП установят соответствующие дорожные знаки на улице Шевченко.

– До настоящего времени главная дорога с улицы Тараса Шевченко уходила на Столовичскую, что не всегда было удобно водителям и пешеходам. Вопрос об изменении знака приоритета на данном участке улицы поднимался на комиссии по безопасности движения, – рассказал старший госавтоинспектор отдела ГАИ ГОВД Барановичского горисполкома Евгений Малевич. – Теперь главная дорога будет идти прямо – по улице Шевченко и не будет менять своего направления на всей ее протяженности.

Перед пересечением улиц Шевченко – Столовичская будут установлены дорожные знаки 2.1 «Главная дорога». По ним право преимущественного проезда перекрестка будет предоставлено транспорту, который поедет прямо по улице Шевченко.
ГАИ призывает водителей обратить внимание на данное новшество, чтобы избежать аварийных ситуаций.

К информации

Специалисты СМЭП ГАИ Брестской области установили дорожные знаки на улице Смоленской, граничащей с улицей Свердлова, которая была заасфальтирована в конце прошлого года. Также на ней появилось и два пешеходных перехода для удобства учеников средней школы № 7 и тех, кто направляется в детскую поликлинику на ул. Чкалова.

Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях:

Комментарии

  • Роман Лишик пишет:

    На перекрёстке ул. Т. Шевченко и пер. Сигнальный забыли знак убрать конец главной дороги через 50 метров.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий