Наверх

В автобусах вируса нет?.. В свежем номере газеты "НК"

28.03.2020 0 2831 Наш край

Газета № 25 за 28 марта

news-28-03.JPG

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой коллектив автобусного парка проводит активную работу по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в общественном транспорте на территории города, Барановичского и Ляховичского районов. В автобусах вируса нет?..

23 марта, работники «Барановичиремстроя» начали снимать облицовочную гранитную плитку с памятника В. И. Ленину на центральной площади Барановичей. Ленин «в лесах».

Не так давно прошло 100 символических дней с того момента,  как депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва приступили к работе.  Среди них и Игорь Хлобукин, представляющий Барановичский-Западный избирательный округ № 5. Рабочий день расписан по минутам.

Напряженная эпидемиологическая ситуация диктует свои правила. Кто-то старается нажиться и на этом, поднимая цены, например. Не исключено, что сложной ситуацией могут воспользоваться и мошенники. Чтобы уберечь пенсионеров от таких гостей, «НК» и сотрудники Барановичского РОВД решили навестить пожилых людей и напомнить о бдительности. «Не открывайте дверь посторонним!»

Уроженка Лунинецкого района Галина Лис – человек в Барановичах достаточно известный. Сочинять стихи для родных, близких, друзей – ее давнее и страстное увлечение. О жизни – поэтической строкой.

В этом сезоне ФК «Барановичи» будет выступать во второй лиге (Д3) национального чемпионата Беларуси по футболу. Эти соревнования стартуют 18 апреля. Но все это при условии, что серьезно не вмешается главный соперник спортсменов всего мира – COVID-19. Сегодня проверка «Волной».





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий