Наверх

Тем, кто спасал жизни. В свежем номере газеты "Наш край"

01.08.2020 0 649 Наш край

№ 60 (1 августа 2020 года)

Темы номера:

Сегодня, когда коронавирус в нашей стране отступил, после нескольких месяцев напряженных трудов настало время нашим героям в белых халатах получить заслуженные награды. Чтобы их вручить, в Барановичи приехали высокопоставленные лица. Тем, кто спасал жизни.

– Сегодня в Беларуси у каждого ребенка есть возможность осуществить мечту, выбрать любую профессию и при известном приложении сил стать тем, кем он хочет быть, – говорит Николай Ширко, директор гимназии № 1, заслуженный учитель Республики Беларусь, отличник образования. «Страна, в которой исполняются мечты».

29 июля председатель Брестского областного исполнительного комитета Анатолий Лис побывал на ОАО «Тормаш». Решать все нужно спокойно…

В преддверии профессионального праздника слесарь, инструктор и дежурная по переезду Барановичского отделения рассказали о том, как они начинали трудовой путь, сколько лет посвятили любимому делу и что для них железная дорога. Поезд до станции «Счастье».

Готовясь к республиканскому турниру на призы Руслана Салея, два матча на этой неделе провели хоккеисты барановичского «Авиатора». Здравствуй, хоккей!

Некоторые наши сограждане живут, как на необитаемом острове: считают, что кроме них вокруг никого нет, и обременять себя соблюдением элементарных санитарных правил в общественных местах совсем не обязательно. Так, видимо, полагала до недавнего времени и 33-летняя жительница Минска Екатерина В., оказавшаяся 27 июня волей случая в Барановичах... Неудачная поездка.

Не так давно здание пожарной части наполнилось детскими голосами – здесь встречали победителей и призеров конкурса рисунков-открыток «Поздравляю с Днем пожарной службы!», который «Наш край» проводил накануне праздника совместно с Барановичским ГРОЧС и комбинатом противопожарных работ в рамках акции «Каникулы без дыма и огня». Призы достались всем.

Напоминаем: выписать газету можно с любого месяца.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий