Наверх

Станет ли «Завод санэлектрозаготовок» «Стальником»?

11.05.2020 3 1860 Наш край

В горисполком обратился коллектив ОДО «Промметизизделия» с необычной просьбой.

«В связи с тем, что завод санэлектрозаготовок ликвидирован, и самым крупным инвестором на индустриальной площадке по адресу: г. Барановичи, ул. Пролетарская, 46, является ОДО «Промметизизделия», товарный знак «Стальник», просим дать разрешение на переименование автобусных остановок «Завод санэлектрозаготовок» на «Стальник». Благоустройство павильонов автобусных остановок произведет ОДО «Промметизизделия». Вместе с этим заявлением приложен и проект благоустройства остановочного пункта.

– Предложение вполне логично, – говорит Андрей Мастиловский, начальник контрольно-ревизорской службы предприятия «Барановичигортранс», оператора пассажирских перевозок в городе. – Однако для того, чтобы дать остановке новое название, необходимо услышать мнение горожан об этом. Вот нам и хотелось бы во время общественного обсуждения услышать его. Высказывайте свою точку зрения по данному предложению.

Светлана Гиль

Ваше мнение выскажите в комментариях или проголосуйте здесь.




  • Мы в социальных сетях:

Комментарии

  • Graf Monte пишет:

    Голосование в Одноклассниках - это не серьезно, Наш край! Проголосовать хочу, но регистрироваться в соцсетях не собираюсь. Зачем вы таким образом устраиваете якобы общественное обсуждение?

  • Наш край пишет:

    Вы можете высказать свое мнение в комментариях к этой публикации.

  • Graf Monte пишет:

    История завода начиналась с 1946 года. И какое-то место он занимал в городе. То что его, ликвидировали, конечно плохо. Но и плохо будет то, что начнут называть улицы в городе именами инвесторов. Гарантия того, что этот инвестор через год не лопнет есть? Нет. Так давайте называть улицы города красиво и долгосрочно. Например, озеро Светиловское.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий