Наверх

С рекордным весом родила седьмого ребенка мама из Барановичей

21.09.2019 0 21905 Наш край

Алла Томко из Барановичей дважды приняла участие в проекте  «НК» и городского загса. На этот раз снова с доченькой.

В июле минувшего года в семье Аллы и Дмитрия родилась дочь Евгения, названная в честь бабушки. Вес малышки-крепышки был 4 кг 620 граммов, рост – 56 см.

А 10 сентября в прекрасной семье Томко, где уже воспитываются шестеро детей, родилась еще одна девочка. И свою ближайшую старшую сестричку она «переплюнула» на 120 граммов и 1 см. Вес новорожденной просто рекордный: 4 кг 740 граммов, рост – 57 см!

krepysh-tomko_2.jpg

krepysh-tomko_3.jpg

Еще в минувшем году Алла призналась, что воспитывать много детей не сложно, ведь старшие детки с удовольствием приходят на помощь и оттого их семья лишь крепнет.

– Большое количество детей – это у нас наследственное, - говорит многодетная мама. – У моей мамы Фурса Галины Николаевны - 5 дочек и 16 внуков.

krepysh-tomko_1.jpg

– Дочку назвали Верой, – рассказывает мать-героиня Алла Александровна. – В детях я вижу счастье. Свое главное предназначение в жизни – быть мамой – ощущаю с теплотой ежедневно.

krepysh-tomko_4.jpg

Вера – это исконно русское имя, которое буквально означает «вера», «служение Богу». Три главных добродетели в православии – Вера, Надежда, Любовь.

Маленькую Веру можно называть Верочка, Верка, Веруня, Веруся, Веруля, Руся, Веруша.

Ольга Шарапо

Фото из архива семьи Томко


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий