Наверх

Почему у Мии из Барановичей всё связано с мишками?

29.05.2020 0 11987 Наш край

В среду, 29 апреля, этот мир увидела замечательная девчушка – долгожданная дочь барановичан Сергея и Кристины. Люди, рожденные в среду, живут долго, хорошо выглядят и любят перемены.

– Появления на свет дочери мы с супругом ждали на протяжении шести лет, – рассказывает мама малышки Кристина. – Роды прошли путем кесарева сечения из-за предполагаемого веса ребенка около 4,5 кг.

Так, в 11.30 в барановичском роддоме ровно месяц назад родилась крепенькая девочка в 4 кг 120 граммов и 55 см. Она и стала рекордсменом по весу совместного с городским загсом проекта «Малыш-крепыш».

miya_3.jpg

Свидетельство о рождении первенца счастливому отцу Сергею вручили на минувшей неделе.

– Имя для малышки долго не могли подобрать, и только Мия понравилось и мне, и мужу, – говорит Кристина. – На нем и решили сойтись.

Имя Мия имеет скандинавские корни и по разным версиям может означать «упорная», «настойчивая» или «упрямая», «непокорная».

– Доченька внешне похода на мужа, – отмечает новоиспеченная мама. – За этот месяц она очень поменялась, улыбается, рассматривает игрушки, реагирует на свет и резкие звуки.

miya_2.jpg

Сейчас любимица родителей весит 5 кг, ведь она хорошо кушает!

Пока мама и малышка находились в больнице, папа здорово закупился: приобрел ванночку на свой вкус, кроватку для нового члена семьи, постельное белье, бортики, украсил комнату шариками – и всё с принтом, на котором изображены плюшевые мишки.

miya_1.jpg

А всё потому, что у замечательной семьи фамилия Медведь!

Ольга Шарапо

Фото из архива семьи Медведь




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий