Наверх

Молодежь - не разменная монета

12.08.2020 0 1237 Наш край

Члены Совета Республики и депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь осуждают попытки расколоть общество и дестабилизировать обстановку в стране.

– Когда жители нашего региона, как и всей страны, шли на избирательные участки в период досрочного голосования, а также 9 августа, тем самым они выражали свое неравнодушие к будущему страны, стремление жить в мирной и спокойной Беларуси, – подчеркнул член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Василий Маркевич. – Убежден, что белорусы поддерживают строительство сильного независимого государства, в центре которого – человек, его благосостояние и безопасность.

Василий Петрович отметил, что нельзя допустить, чтобы молодежь нашей страны стала «разменной монетой» в желании раскачать ситуацию, разжечь огонь ненависти и вражды.

– Каждый гражданин своей страны обязан соблюдать законы, а задача государства – обеспечивать правопорядок и спокойствие, – подытожил сенатор. – Мы категорически осуждаем попытки немногочисленных ангажированных групп расколоть общество и дестабилизировать обстановку в стране. Путь насилия неприемлем для белорусского народа.

«Наш край»




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий