Наверх

Милиционеры в Барановичах проверили места массового отдыха

17.06.2019 0 408 Наш край

В рейд по прибрежным территориям отправились со старшим участковым инспектором милиции ООПП Барановичского ГОВД капитаном милиции Евгением Нестеровичем.

Рейд наш начался в 3 часа дня, людей было уже очень много, несмотря на будний день.

1.jpg

– Проверим, насколько хорошо можно провести время на пляже у Мышанки и безопасно ли это, – говорит Евгений Нестерович.

Итак, пляж полностью оборудован для комфортного отдыха: «лягушатник» для детей, киоски с продуктами, площадка для пляжного волейбола, турники, беседки, лавочки для отдыха, урны для мусора и многое другое. Здесь же постоянно работает команда спасателей. Дежурный спасатель постоянно следит за отдыхающими с наблюдательной вышки.

Территорию патрулирует и два сотрудника милиции.

– Особое внимание уделяем тому, чтобы дети не входили в воду без родителей и не было на пляже людей в алкогольном опьянении, ведь это две самые главные проблемы, из-за которых чаще всего люди тонут, – отметила участковый инспектор инспекции по делам несовершеннолетних Барановичского ГОВД капитан милиции Ольга Мисевич.

2.jpg

3.jpg

В ходе рейда сотрудниками милиции по указанным направлениям нарушений выявлено не было.

– В таких местах запрещено разведение костров, размещение транспортных средств на зеленой зоне, распитие спиртных напитков и пива. Данные правонарушения милиция нацелена пресекать, –  напоминает Евгений Нестерович.

4.jpg

Анастасия ГУРСКАЯ, старший инспектор группы информации и общественных связей Барановичского ГОВД

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий