Наверх

Кому из читателей лето – 2020 запомнится призами от «Нашего края»?

07.07.2020 0 880 Наш край

«Наш край» благодарит всех тех, кто остался верным доброй привычке и оформил подписку на второе полугодие, приветствует тех, кто решил пополнить «семью» наших читателей, и рад объявить итоги традиционной рекламной игры.

prizy-rozygrysh_2.jpg


prizy-rozygrysh_1.jpg

prizy-rozygrysh_3.jpg

prizy-rozygrysh_4.jpg

prizy-rozygrysh_7.jpg

Для кого же лето с «Нашим краем» станет особенно ярким? Начнем с малого. Махровые полотенца выиграли: жительница Жемчужного Тамара Метелица, Тереза Лис из Новой Мыши, подписчики Ольга Пучко, Вячеслав Климашевский и Ирина Талиш из Барановичей, решетки-гриль – горожане Евгений Гизун и Татьяна Барбарич, подушки – барановичане Петр Кривонос и Владимир Климук.

Теплые пледы от «НК» согреют холодным осенним днем трех читателей – горожан Елену Корохову, Владимира Разумовича и Георгия Беспалова.

Комплекты постельного белья достались по воле фортуны Леониду Воронову из поселка Октябрьского и горожанину Евгению Шаповичу.

Яркий фонарь, полагаем, пригодится в хозяйстве горожанке Елене Климович. Почетное место на кухне, надеемся, займут такие же полезные призы от газеты: термосы – у Елены Есис из агрогородка Русино и горожанина Сергея Шукало, вафельница – у жительницы Текстильного микрорайона И. Новожиловой, сушилка для овощей и фруктов – у Сергея Гутько из деревни Омневичи.

Отдыхать летними деньками на гамаке от «Нашего края» будет горожанка Зинаида Новикова, ну а житель деревни Катминовцы Александр Корольчук – в тени еще одного приза – садового шатра.

Главный приз «Яркого лета с «Нашим краем» – велосипед уедет в военный городок к читателю Ивану Прибыльскому.

prizy-rozygrysh_5.jpg

Порадовался за читателей Виталий ГЕРЦЕВ

Фото Бориса НОВОГРАНА

 Свидетельство о регистрации рекламной игры № 3791 выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 28.05.2020 года.

БПКУП «Объединенная газета «Наш край», УНП 200017569




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий