Наверх

Известному барановичскому предпринимателю вручена высшая награда города

09.10.2019 0 2117 Наш край

Грамоты Барановичского городского исполнительного комитета удостоен Николай Григорьевич Стецко, заместитель директора по управлению персоналом ОДО «Промметизизделия». Так высоко оценен вклад предпринимателя в развитие производства и городской бизнес-среды, а также в связи с 70-летием со дня рождения.

stecko2.jpg

ОДО «Промметизизделия» – предприятие семейное. А начиналось производство металлических дверей в 2000 году с инициативы Николая Стецко ‒ старшего, который привлек к делу сына Николая. Спустя три года в семейный бизнес пришли дочь Николая Григорьевича Наталья и невестка Оксана. А еще через три года индивидуальные предприниматели отец и сын Стецко организовали предприятие «Промметизизделия» и стали соучредителями.

Отец и сын работали одной сплоченной командой, как и полагается директору и главному инженеру. Позже Николай Григорьевич перешел на должность заместителя директора по управлению персоналом. Николай Стецко ‒ старший зарекомендовал себя как человек инициативный, ответственный, обладающий большим багажом знаний и опыта, отличными навыками ведения деловых переговоров.

stecko1.jpg

Сегодня коллектив предприятия вырос до 65 человек. Сама компания «Промметизизделия» (торговая марка «СтальНик») – это перспективно развивающееся производство. Предприятие становилось неоднократным победителем конкурсов «Лучший строительный продукт года», «Лучшие товары Республики Беларусь», лидером конкурса на соискание премии Брестского облисполкома за достижения в области качества. Директор «Промметизизделий» Стецко Николай Николаевич назван человеком года Барановичей в области предпринимательства за работу в 2016 году, в 2018-м избран депутатом городского Совета. А само предприятие удостоено высокого звания «Предприниматель года Республики Беларусь» в 2017 году.

Светлана Гиль

Фото Ирины Сосниной


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий