Наверх

Фоторепортаж с молодежной стройки в Барановичах

05.08.2020 0 1373 Наш край

Возведение важного социального объекта в Боровках – общеобразовательной школы ‒ продолжается. На заднем дворике просматривается площадка под будущий стадион. Четко виден второй этаж школы. Начинается возведение третьего.

stud2.jpg

На объекте задействованы не только опытные строители СУ-145 стройтреста № 25, но и студенты и учащиеся колледжей и БарГУ. Ребят четырнадцать: десять юношей и четыре девушки. Все они изъявили желание потрудиться летом, получить новую специальность, заработать свои первые деньги.

stud4.jpg

stud5.jpg

5 августа молодежную стройку посетили представители Брестского областного комитета Белорусского республиканского союза молодежи первый секретарь Юрий Сегенюк и второй секретарь Максим Харитоник, начальник отдела по делам молодежи главного управления идеологической работы и по делам молодежи Брестского облисполкома Игорь Саюк, главный специалист отдела идеологии и по делам молодежи Барановичского горисполкома Кирилл Евтюшин, первый секретарь городского комитета БРСМ Анна Гончарик, второй секретарь горкома Карина Иванова.

stud3.jpg

stud6.jpg

Ребята с удовольствием поделились впечатлениями о работе, рассказали, чему смогли научиться у специалистов строительного управления № 145. Встреча с молодежью прошла на заводе «Торгмаш» в формате открытого диалога "Беларусь: Вчера. Сегодня. Завтра". Парни и девушки смогли задать интересующие их вопросы.

stud7.jpg

stud8.jpg

stud9.jpg

Как проходит трудовой день стройотряда «Брезг» имени Ивана Андреева, что означает его название и на что потратят свои первые честно заработанные рубли бойцы – читайте в газете «НК».

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий