Наверх

Что нового насчет ситуации с COVID-19 в Барановичском регионе? В свежем номере газеты «Наш край»

11.07.2020 0 1876 Наш край

№ 54 от 11 июля 2020 года

Известный в нашем крае человек наставник чемпиона мира по боксу Анатолий Хвойницкий удостоен звания «Заслуженный тренер Республики Беларусь». Он поделился с читателями «Нашего края» впечатлениями после церемонии чествования с участием Президента. История жизни Анатолия Владимировича может вдохновить многих, ведь она дает ответ на вопрос: как сироте, рассчитывая только на свои силы, добиться успеха в жизни? («Высота Анатолия Хвойницкого»).

Как сохранить богатое культурное, в том числе архитектурное, наследие – об этом шла речь на сессии районного Совета депутатов. Тема волнует многих земляков, и власти не оставляют ее без внимания. Аналитический отчет с депутатской сессии читайте в свежем номере («Сохранить наследие предков – наш долг»).

Можно ли работников налоговой назвать универсальными солдатами и если да, то почему? Накануне праздника работников налоговых органов «Наш край» решил узнать подробнее об особенностях этой профессии («Как универсальные солдаты», «На защите наших интересов»).

Как дела у барановичских спортсменов? О главном мы расскажем в регулярной рубрике «Спорт», так что, если вы болельщик, стоит подписаться на «Наш край». Сделать это можно в начале любого месяца.

Какие есть новости насчет ситуации с COVID-19 в регионе? И на этот вопрос вы найдете ответ в свежем номере «Нашего края».

Виталий ГЕРЦЕВ

Видеоролик читателя Александра




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий