Наверх

Барановичский санаторий «Чаборок» вошел в число участников международной туристической выставки

23.01.2020 0 837 Наш край

Как сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель генерального директора по внешнеэкономическому сотрудничеству Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Елена Пивник, Брестская область представит коллективную экспозицию на IV Международной туристической выставке Adventour-2020, которая пройдет в Вильнюсе 24-26 января.

Деловой визит в столицу Литвы организовало региональное отделение БелТПП совместно с управлением спорта и туризма Брестского облисполкома. В составе делегации – 11 субъектов туриндустрии региона. Для продвижения экспорта туруслуг и установления деловых контактов с литовскими и зарубежными туроператорами отправились представители санаториев «Берестье», «Ружанский», «Надзея», «Чаборок», Национального парка «Беловежская пуща», отеля «Эрмитаж», турфирм Бреста и Пинска, агротуристического кластера «Муховэцька кумора», объединяющего ряд усадеб Кобринского и Жабинковского районов.

Уже сегодня часть делегации примет участие в мероприятии, организованном в посольстве Беларуси в Литве. А 24 января состоится представление коллективного стенда Брестской области в общей презентации белорусских туристических предложений под эгидой Национального агентства по туризму.

– Надеемся, оздоровительные услуги, отдых, которые предоставляют субъекты туриндустрии Брестской области, а также возможности безвизового режима вызовут интерес у посетителей выставки. Брестчане традиционно держат в фокусе внимания польское направление, но, считаю, у нас достойный турпродукт, чтобы заинтересовать жителей стран Балтии. Помимо этого, будем активно приглашать зарубежных коллег к участию в туристическом форуме, который пройдет в апреле во время V Международного форума-выставки деловых контактов «Брест-2020», – отметила Елена Пивник.

А с 30 января по 2 февраля региональные услуги санаторно-курортного отдыха и лечения планируется представить на крупной международной туристической выставке-ярмарке Латвии и балтийского региона Balttour в Риге.

Подготовила Светлана Березнюк




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий